Estudio de pre factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa procesadora de aguardiente de arazá en Neiva
El presente trabajo pretende enunciar un proyecto de pre factibilidad del sector alimentos, estableciendo la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de aguardiente de arazá en la ciudad de Neiva. El estudio de pre factibilidad pretende establecer que tan llamativa y renta...
- Autores:
-
Daza Garavito, Francy Yarley
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/10252
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10252
- Palabra clave:
- Alimento
Empresa
Mercado
Marketing
Productor
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
