Sabores a la carta
Este proyecto desarrolla una propuesta de negocio enfocada en un servicio de catering especializado en menús personalizados para eventos como bodas, reuniones corporativas y fiestas de cumpleaños, con opciones de cocina internacional. Partiendo de una problemática identificada en Colombia, se busca...
- Autores:
-
Torres Méndez, Isabela
Porras Sánchez, Juan David
Vargas Diquino, Maicol Fabian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9158
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9158
- Palabra clave:
- Marketing
Alimento
Recursos alimentarios
Consumo alimenticio
Bienestar
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
