Sabores a la carta

Este proyecto desarrolla una propuesta de negocio enfocada en un servicio de catering especializado en menús personalizados para eventos como bodas, reuniones corporativas y fiestas de cumpleaños, con opciones de cocina internacional. Partiendo de una problemática identificada en Colombia, se busca...

Full description

Autores:
Torres Méndez, Isabela
Porras Sánchez, Juan David
Vargas Diquino, Maicol Fabian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9158
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9158
Palabra clave:
Marketing
Alimento
Recursos alimentarios
Consumo alimenticio
Bienestar
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)