Centro de nutrición y diabetes
La idea de agrupar un servicio de alimentación encaminado al mejoramiento de la salud física nace al identificar la gran problemática de muchas personas que padecen enfermedades que limitan su vida, inicialmente una restricción de consumo de azúcar que tiene una población con características en comú...
- Autores:
-
Cogollo Cordero, Jaime Enrique
Patiño Vanegas, Gonzalo
Tordecilla Angulo, Maria Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7503
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7503
- Palabra clave:
- diabetes
enfermedades endocrinas
nutricion
alimentos
trastornos de la nutricion
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)