Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida con carne de codorniz a codorna

El presente proyecto consiste en establecer un restaurante de comida rápida, con diseño de cocina abierta que se dedicará a ofrecer platos y productos preparados a base de la carne de codorniz. El restaurante va a estar ubicado a en el sector del barrio el Quirigua de la ciudad de Bogotá.

Autores:
Castañeda García, Jenifer
Ramírez López, Leydy Katherin
Prasca Tapias, Yohana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/9991
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9991
Palabra clave:
Marketing
Comida rápida
Nutrición
Mercadeo
Nutriente
Inversión
Administración de empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)