Revisión de las tendencias de consumo, producción e impacto de las carnes rojas en la salud humana
El objetivo general de la revisión bibliográfica presentada a continuación es analizar la producción de carne roja, su impacto a nivel nutricional y, por consiguiente, su consumo. La idea principal de la revisión parte de la biodisponibilidad y la importancia que ha tenido a lo largo de la historia...
- Autores:
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                   Cantero-Restrepo, Ana Sofía           
Arboleda-Marín, Emily
 
- Tipo de recurso:
 - Article of investigation
 
- Fecha de publicación:
 - 2023
 
- Institución:
 - Universidad Católica de Oriente
 
- Repositorio:
 - Repositorio UCO
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.12516/2248
 - Acceso en línea:
 -           https://hdl.handle.net/20.500.12516/2248
          
 - Palabra clave:
 -           Carnes rojas          
Produccion
Tendencias
Medio ambiente
Red Meats
Production
Trends
Environment
Carnes - Consumo
Industria cárnica
Productos cárnicos
Carne - Industria
Explotación ganadera
Industria alimentaria
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 - License
 - http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
 
