La ruta de la nutrición
alimentación, en los trabajadores de la zona franca de Bogotá. Dando a conocer los escenarios de alimentación, en los que se envuelven en el día a día los empleados, implicando varias alteraciones en su salud, malos hábitos alimenticios y mal manejo de la distribución de tiempos. Evidenciando una pr...
- Autores:
-
Hernández, Jenny Alejandra
Ruiz, Cristhian Yesid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5616
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5616
- Palabra clave:
- Mercado
Empresas
Nutrición
Alimento
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)