Soulcoffe
El abordaje del presente proyecto se mostrará, evaluara y explicará la nueva alternativa que generamos nosotros estudiantes de Negocios Internacionales de la CUN para el consumo habitual de café, con el fin de que nuestros lectores gusten de probar nuestro producto innovador que queremos darles a co...
- Autores:
-
Mateus Galindo, Valentina
Cordoba Castillo, Guillermo
Ortiz Romero, Andres Yesid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8052
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8052
- Palabra clave:
- Café
Producto vegetal
Producto agrícola
Innovación
Pequeña empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
