Estudio del comportamiento en el tiempo de las variables relacionadas con la transferencia de masa, reologicas y de color, para un yogurt que contiene trozos de piña variedad Cayena Lisa (Ananas Comosus) deshidratados osmoticamente con previa impregnación a vacío
128 páginas
- Autores:
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Fuentes Chaparro, Claudia Cecilia
Yáñez Chiriví, Claudia Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/5075
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/5075
- Palabra clave:
- Alimentos -- Deshidratación
Tecnología del vacío
Frutas-Procesamiento
Frutas deshidratadas
Productos lácteos
Yogurt
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec