Algunos aspectos de la fotosíntesis y potenciales hídricos de la granadilla (Passiflora ligularis Juss.) en estado reproductivo en el Huila, Colombia
La granadilla es un fruto apreciado en el mercado nacional e internacional por sus características organolépticas y nutricionales. Sin embargo, muy pocos estudios se han realizado sobre su ecofisiología en zonas de alta producción en Colombia. Por esta razón el objetivo de este estudio fue describir...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6595
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16667
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3463
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16667
- Palabra clave:
- tasa fotosintética (A)
radiación fotosintéticamente activa (PAR)
uso eficiente del agua extrínseco (WUEe)
conductancia estomática (gs)
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/