Efecto de la poda sobre la producción y calidad de frutos de Vitis vinifera L. var. Cabernet Sauvignon en Sutamarchán (Boyacá, Colombia)

.En las zonas de clima frío tropical de Boyacá (provincias del alto Ricaurte, Sugamuxi, Tundama, Valderrama y Norte) se cultivan uvas para elaboración de vinos. En diferentes investigaciones, se ha demostrado que la poda de las plantas es una de las prácticas que afecta la calidad y productividad de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6941
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16600
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1279
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16600
Palabra clave:
viticultura
uva de vino
madurez técnica
alcohol
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/