Conservación del fruto de banano bocadillo (Musa AA Simmonds) con la aplicación de permanganato de potasio (KMnO4)

El banano bocadillo es considerado uno de los productos hortofrutícolas promisorios exportables de Colombia, no obstante, es un producto altamente perecedero, por lo anterior es necesaria la evaluación de tecnologías de bajo costo que aumenten la conservación de estos frutos. El permanganato de pota...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_7107
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16613
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1974
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16613
Palabra clave:
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/