Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander

El  cultivo de  feijoa  (Acca  sellowiana Berg.)  se ha  extendido  durante  los últimos  años  en  el territorio colombiano, debido a que  la  fruta es muy apetecida en el mercado por las excelentes propiedades  organolépticas.  Sin  embargo,  la cal idad  y  sanidad  exigidas  para  la comercializ...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10482
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/342
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10482
Palabra clave:
Moscas de la fruta
Sólidos solubles totales
Acidez titulable
Rights
License
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