Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander
El cultivo de feijoa (Acca sellowiana Berg.) se ha extendido durante los últimos años en el territorio colombiano, debido a que la fruta es muy apetecida en el mercado por las excelentes propiedades organolépticas. Sin embargo, la cal idad y sanidad exigidas para la comercializ...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10482
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/342
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10482
- Palabra clave:
- Moscas de la fruta
Sólidos solubles totales
Acidez titulable
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2