Caracterización físico-química en poscosecha de diferentes materiales de lima ácida Tahití (Citrus latifolia Tanaka) para exportación

La exportación de lima ácida Tahití del país aumenta gracias a que Colombia está libre de la enfermedad conocida como “verdeamiento” de los cítricos o “Huanglongbing”. En el presente estudio se analizaron las características físicas y químicas de frutos provenientes de seis patrones: Sunki x English...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6926
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16735
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/5749
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16735
Palabra clave:
patrón
‘Kryder’
tiempo de cosecha
calidad de exportación.
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/