Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales

Las características de calidad de los frutos de pepino están relacionadas con la nutrición mineral. De su mejor conocimiento depende el manejo poscosecha efectuado para mantener la calidad final. Por lo anterior, se hizo una investigación en la Universidad Autónoma Chapingo (México), con el objetivo...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6845
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16680
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3746
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16680
Palabra clave:
Color
firmeza
acidez total titulable
clorofilas a y b
poscosecha
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/