Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales
Las características de calidad de los frutos de pepino están relacionadas con la nutrición mineral. De su mejor conocimiento depende el manejo poscosecha efectuado para mantener la calidad final. Por lo anterior, se hizo una investigación en la Universidad Autónoma Chapingo (México), con el objetivo...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6845
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16680
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3746
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16680
- Palabra clave:
- Color
firmeza
acidez total titulable
clorofilas a y b
poscosecha
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/