Diseño y evaluación de una estrategia para la reducción y reaprovechamiento de desperdicios de frutas en el banco de alimentos de Barranquilla

El Banco de Alimentos de Barranquilla es una entidad sin ánimo de lucro que recibe donaciones en especie y en efectivo por parte de diversas organizaciones. Dentro de los productos donados, las frutas representan un desafío importante debido a la alta proporción que termina en desperdicio por su baj...

Full description

Autores:
Calderón Arroyo, Juan
Coronado Manotas, Carlos
Romero Lujan, Jennifer
Suárez Rico, Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad del Norte
Repositorio:
Repositorio Uninorte
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/13462
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10584/13462
Palabra clave:
Desperdicio De Alimentos
Banco De Alimentos
Impacto Social
Reaprovechamiento De Frutas
Food Waste
Food Bank
Social Impact
Fruit Reuse
Rights
License
Universidad del Norte