Diseño y evaluación de una estrategia para la reducción y reaprovechamiento de desperdicios de frutas en el banco de alimentos de Barranquilla
El Banco de Alimentos de Barranquilla es una entidad sin ánimo de lucro que recibe donaciones en especie y en efectivo por parte de diversas organizaciones. Dentro de los productos donados, las frutas representan un desafío importante debido a la alta proporción que termina en desperdicio por su baj...
- Autores:
-
Calderón Arroyo, Juan
Coronado Manotas, Carlos
Romero Lujan, Jennifer
Suárez Rico, Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/13462
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/13462
- Palabra clave:
- Desperdicio De Alimentos
Banco De Alimentos
Impacto Social
Reaprovechamiento De Frutas
Food Waste
Food Bank
Social Impact
Fruit Reuse
- Rights
- License
- Universidad del Norte