Rediseño de procesos: mejorando la eficiencia en la gestión de pedidos y stock de una cadena de restaurantes

En el contexto del incremento de restaurantes en Barranquilla, Inversiones GoFer, con sus cinco restaurantes y una bodega común, enfrenta una situación crítica donde no puede permitirse perder clientes. Frecuentemente se realizan pedidos de emergencia o no programados, generando costos adicionales p...

Full description

Autores:
Díaz Berdugo, Andrea Carolina
Fernández Rada, Manuel Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Norte
Repositorio:
Repositorio Uninorte
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/13019
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10584/13019
Palabra clave:
Gestión de inventarios
Sistema de pronósticos
Stock de seguridad
Comunicación en restaurantes
Análisis de datos
Eficiencia operativa
Satisfacción del cliente
Inventory management
Forecasting system
Safety stock
Restaurant communication
Data analysis
Operational efficiency
Customer satisfaction
Rights
License
Universidad del Norte