Rediseño de procesos: mejorando la eficiencia en la gestión de pedidos y stock de una cadena de restaurantes
En el contexto del incremento de restaurantes en Barranquilla, Inversiones GoFer, con sus cinco restaurantes y una bodega común, enfrenta una situación crítica donde no puede permitirse perder clientes. Frecuentemente se realizan pedidos de emergencia o no programados, generando costos adicionales p...
- Autores:
-
Díaz Berdugo, Andrea Carolina
Fernández Rada, Manuel Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/13019
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/13019
- Palabra clave:
- Gestión de inventarios
Sistema de pronósticos
Stock de seguridad
Comunicación en restaurantes
Análisis de datos
Eficiencia operativa
Satisfacción del cliente
Inventory management
Forecasting system
Safety stock
Restaurant communication
Data analysis
Operational efficiency
Customer satisfaction
- Rights
- License
- Universidad del Norte