DSS prototípico para la gestión de compras e inventarios hacia un mejor apalancamiento financiero en restaurantes
Actualmente, muchas microempresas del sector gastronómico, tales como los restaurantes de comida rápida de nuestras ciudades, enfrentan grandes desafíos en su gestión operativa y financiera debido a prácticas empíricas en la compra de insumos y la falta de control sobre el inventario y el flujo de c...
- Autores:
-
Roa Marichal, Julio Isaac
Álvarez Herrera, Santiago Rafael
Andrades Guarnizo, Felipe
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/13551
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/13551
- Palabra clave:
- Control de inventarios
Microempresas
Gastronomía
Restaurantes
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
