DSS prototípico para la gestión de compras e inventarios hacia un mejor apalancamiento financiero en restaurantes

Actualmente, muchas microempresas del sector gastronómico, tales como los restaurantes de comida rápida de nuestras ciudades, enfrentan grandes desafíos en su gestión operativa y financiera debido a prácticas empíricas en la compra de insumos y la falta de control sobre el inventario y el flujo de c...

Full description

Autores:
Roa Marichal, Julio Isaac
Álvarez Herrera, Santiago Rafael
Andrades Guarnizo, Felipe
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad del Norte
Repositorio:
Repositorio Uninorte
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/13551
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10584/13551
Palabra clave:
Control de inventarios
Microempresas
Gastronomía
Restaurantes
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/