Evaluación de factores de riesgo de carne pálida, suave y exudativa (PSE) debido a las condiciones presacrificio en cerdos

El objetivo del estudio fue determinar el efecto del manejo presacrificio porcino sobre la incidencia de carne pálida, suave y exudativa (PSE) y describir los factores de riesgo. Se recolectaron un total de 20 variables relacionadas con el transporte y las condiciones presacrificio durante un períod...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio Institucional U. Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/16284
Acceso en línea:
https://doi.org/10.17151/biosa.2015.14.1.7
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/16284
Palabra clave:
downtime
meat quality
pigs
stress
calidad de la carne
cerdos
estadía en la planta
estrés
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2015 Biosalud