Evaluación de factores de riesgo de carne pálida, suave y exudativa (PSE) debido a las condiciones presacrificio en cerdos
El objetivo del estudio fue determinar el efecto del manejo presacrificio porcino sobre la incidencia de carne pálida, suave y exudativa (PSE) y describir los factores de riesgo. Se recolectaron un total de 20 variables relacionadas con el transporte y las condiciones presacrificio durante un períod...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/16284
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.17151/biosa.2015.14.1.7
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/16284
- Palabra clave:
- downtime
meat quality
pigs
stress
calidad de la carne
cerdos
estadía en la planta
estrés
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2015 Biosalud