Gestión de la humedad del suelo para la producción sostenible de alimentos
La disponibilidad de agua es esencial para todos los seres vivos a lo largo de su ciclo de vida, y las plantas no son una excepción, Un factor determinante en su desarrollo es la humedad del suelo, ya que su cantidad y distribución afectan directamente la capacidad de adaptación y crecimiento de las...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/20223
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/20223
https://repositorio.ucaldas.edu.co
- Palabra clave:
- Humedad del suelo
Sostenibilidad
Producción de alimentos
Tensiometro
Ciencias de la tierra
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2