Efectos de la calidad de luz en la fisiología de la producción en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum)
La luz es un factor clave en el crecimiento y desarrollo de los cultivos agrícolas; por ello se plantea en el presente trabajo evaluar la calidad de luz en cada una de las fases de crecimiento y desarrollo del tomate tipo Chonto mediante la utilización de filtros de luz pasivos, con películas polimé...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/21924
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/21924
https://repositorio.ucaldas.edu.co
- Palabra clave:
- Tomate
Luz
Crecimiento
Desarrollo
Producción
Biología
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2