Estandarización de los métodos y tiempos de operación, en los servicios de alimentación del PNAAM Juan Luis Londoño de la Cuesta, en el Departamento de Caldas
Ilustraciones, gráficas
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- eng
spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/16596
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/16596
https://repositorio.ucaldas.edu.co/
- Palabra clave:
- Alimentos - control
Control de calidad
Producción
Adulto mayor
Buenas Prácticas de Manufactura
Estandarización
Minuta
Servicio de alimentación
Elderly
Good Manufacturing Practices
Standardization
Food service
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb