Evaluación de la cocción y el tostado aplicados a los granos de guandul (Cajanus sp) y vitabosa (Mucuna sp) sobre la energía metabolizable en pollos de engorde.

Introducción: El Cajanus sp y la Mucuna sp son leguminosas usadas en la alimentación humana y animal, como cultivo de cobertura, abono y como plantas medicinales. Objetivo: Evaluar el efecto de la cocción y el tostado aplicados a granos crudos de Cajanus sp y Mucuna sp. Métodos: Se agregaron granos...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio Institucional U. Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/13611
Acceso en línea:
https://doi.org/10.17151/vetzo.2019.13.1.1.
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/13611
Palabra clave:
Cajanus sp grain
Mucuna sp grain
thermal processes
AMEn
broilers
grano de Mucuna sp
procesos térmicos
grano de Cajanus sp
EMAn
pollos de engorde
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openAccess
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