Nivel de la seguridad alimentaria de los hogares vallecaucanos proporcionada por la producción agrícola no industrial interna del Valle del Cauca entre el año 2000 y el 2012
La alimentación es la base fundamental de la vida de cualquier ser vivo; para el ser humano la calidad y cantidad, garantizan la nutrición necesaria para gozar de buena salud, desarrollo físico y mental. Ante un panorama de escasez de alimentos y dietas deficitarias, la población en general y princi...
- Autores:
-
Salamanca Muñoz, Diego Ever
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/6812
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/6812
- Palabra clave:
- Economía
Seguridad alimenticia
Producción agrícola
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/