Nivel de la seguridad alimentaria de los hogares vallecaucanos proporcionada por la producción agrícola no industrial interna del Valle del Cauca entre el año 2000 y el 2012

La alimentación es la base fundamental de la vida de cualquier ser vivo; para el ser humano la calidad y cantidad, garantizan la nutrición necesaria para gozar de buena salud, desarrollo físico y mental. Ante un panorama de escasez de alimentos y dietas deficitarias, la población en general y princi...

Full description

Autores:
Salamanca Muñoz, Diego Ever
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/6812
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/6812
Palabra clave:
Economía
Seguridad alimenticia
Producción agrícola
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/