Evaluación de la percepción de los jóvenes sobre los estilos de alimentación del futuro y su influencia en las tendencias alimentarias emergentes

Esta investigación cualitativa tuvo como objetivo evaluar la percepción que tienen los jóvenes (20 a 35 años) sobre los estilos de alimentación del futuro y su influencia en las tendencias alimentarias emergentes. A través de grupos focales realizados en Cali, se exploraron tres bloques de discusión...

Full description

Autores:
Giraldo Jaramillo, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/16155
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/16155
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Propiedades de los alimentos
Estilos de alimentación del futuro
Tecnología alimentaria
Alimentos futuristas
Consumo sostenible
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2025