Evaluación de la percepción de los jóvenes sobre los estilos de alimentación del futuro y su influencia en las tendencias alimentarias emergentes
Esta investigación cualitativa tuvo como objetivo evaluar la percepción que tienen los jóvenes (20 a 35 años) sobre los estilos de alimentación del futuro y su influencia en las tendencias alimentarias emergentes. A través de grupos focales realizados en Cali, se exploraron tres bloques de discusión...
- Autores:
-
Giraldo Jaramillo, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/16155
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/16155
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Propiedades de los alimentos
Estilos de alimentación del futuro
Tecnología alimentaria
Alimentos futuristas
Consumo sostenible
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2025