Análisis de las estrategias de comunicación en crisis, implementadas en las redes sociales durante la pandemia por algunos restaurantes de la ciudad de Cali. Estudio de caso: Cuchuflettos, Miglioris Pizza, Fritanga Buen Frito, El Paisa y The Big papa
En este trabajo de investigación se analizarán las estrategias de comunicación diseñadas por los dueños de cinco restaurantes en la ciudad de Cali durante la pandemia por el Covid-19 en el año 2020. Será clave la estructura organizacional que maneja cada empresa y un registro de conocimiento y trata...
- Autores:
-
Ortíz Mora, Daniel Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/15909
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/15909
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- Palabra clave:
- Comunicación Social y Periodismo
Estrategias de comunicación en tiempos de pandemia
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Estrategias de comunicación en redes sociales del sector gastronómico
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En este trabajo de investigación se analizarán las estrategias de comunicación diseñadas por los dueños de cinco restaurantes en la ciudad de Cali durante la pandemia por el Covid-19 en el año 2020. Será clave la estructura organizacional que maneja cada empresa y un registro de conocimiento y tratamiento previo de estrategias de comunicación y a su vez analizar como fue el proceso de reestructuración en la postpandemia en su estructura de comunicación en el uso de sus redes sociales. Se crearán piezas que apoyarán a futuros emprendimientos en la construcción de sus cronogramas de contenido para el perfil de Instagram y una pieza para conocer la información fundamental para elegir un creador de contenido “foodie” para impulsar la publicidad y comunicación de su marca. |
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Ortíz Mora, D. F. (2024). Análisis de las estrategias de comunicación en crisis, implementadas en las redes sociales durante la pandemia por algunos restaurantes de la ciudad de Cali. Estudio de caso: Cuchuflettos, Miglioris Pizza, Fritanga Buen Frito, El Paisa y The Big papa. (Proyecto de grado). Universidad Autónoma de Occidente. Cali. Colombia. https://hdl.handle.net/10614/15909 |
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Alonso C., J. C., y Berggrun P., L. (2015). Introducción al análisis de riesgos financieros. ECOE. https://books.google.es/books?hl=es&lr=&id=DMI0DgAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA252&dq=analisis+de+riesgos&ots=e0R_RydC_m&sig=aHtVjxWkJIJ2YHJ4ioseVF3M92w#v=onepage&q&f=false ANDI. (2020). Diagnóstico y estrategia de reactivación del empleo y la economía. https://www.andi.com.co/Uploads/Diagn%C3%B3stico%20y%20estrategia%20de%20reactivaci%C3%B3n%20del%20empleo%20y%20de%20la%20econom%C3%ADa%20COVID%2019%20CESLA%20ANDI.pdf Ayala Ochoa, D., y Cándelo López, N. (2020). Innovación estratégica y oportunidades de comunicación como herramientas tácticas con las que el sector gastronómico de la ciudad de Cali enfrenta la época de Covid-19: ¿Cómo el desarrollo de estas estrategias han influido en el consumidor? https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/88987/1/TG03270.pdf BBC News Mundo. 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Estudio de caso: Cuchuflettos, Miglioris Pizza, Fritanga Buen Frito, El Paisa y The Big papaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Alonso C., J. C., y Berggrun P., L. (2015). Introducción al análisis de riesgos financieros. ECOE. https://books.google.es/books?hl=es&lr=&id=DMI0DgAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA252&dq=analisis+de+riesgos&ots=e0R_RydC_m&sig=aHtVjxWkJIJ2YHJ4ioseVF3M92w#v=onepage&q&f=falseANDI. (2020). Diagnóstico y estrategia de reactivación del empleo y la economía. https://www.andi.com.co/Uploads/Diagn%C3%B3stico%20y%20estrategia%20de%20reactivaci%C3%B3n%20del%20empleo%20y%20de%20la%20econom%C3%ADa%20COVID%2019%20CESLA%20ANDI.pdfAyala Ochoa, D., y Cándelo López, N. (2020). 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