Evaluación biológica de proteínas extraídas del fruto de Crescentia cujete
El propósito del trabajo consistió en aislar las proteínas de Crescentia cujete L., calcular su masa molecular aparente y evaluar su efecto sobre Fusarium sp. Las proteínas se aislaron del fruto, según el método descrito por (Llewellyn, 1997), se purificaron y precipitaron de acuerdo a los métodos d...
- Autores:
-
Torres Benavidez, Leidy Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Unicauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicauca.edu.co:123456789/700
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unicauca.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/700
- Palabra clave:
- Proteínas
Actividad
Antifúngica
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/