Identificación de factores y riesgos que generan la mala comunicación entre cliente y proveedor en los proyectos dentro de las empresas del sector alimenticio
La comunicación entre cliente y proveedor en la gestión de proyectos juega un papel muy importante debido a que esta relación permite cumplir el objetivo de cualquier proyecto; sin embargo se presentan factores determinantes en este trato que pueden conllevar riesgos definitivos en el éxito del prop...
- Autores:
-
Fontal Londoño, Diana Sofia
Hurtado Mesa, Leidy Viviana
Moreno González, Nancy Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/9601
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/9601
- Palabra clave:
- Cadena de suministro
Servicio al cliente
Relación con el cliente
Industrias alimenticias
Comunicación en los negocios
Relaciones con los clientes
Gestión de información
Logística en los negocios
Comunicación organizacional -- Estrategia y técnicas
Supply chain
Customer service
Customer relationship
Food industries
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia