Definición de un modelo de negocio para una heladería de fusión gastronómica Colombo-japonesa
El mercado de postres helados en Barranquilla ofrece opciones limitadas en cuanto a innovaci—n y diversificaci—n. Este estudio tiene como objetivo dise–ar un modelo de negocio viable para KOORI, garantizando su sostenibilidad econ—mica mediante estrategias de diferenciaci—n. La metodolog’a empleada...
- Autores:
-
De Sales Siado, Stephanie Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Corporación Universidad de la Costa
- Repositorio:
- REDICUC - Repositorio CUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/14222
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11323/14222
https://repositorio.cuc.edu.co/
- Palabra clave:
- Raspao
Innovación
Fusión cultural
Barranquilla
Raspao
Sustainability
Innovation
Cultural fusion
Sostenibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)