Definición de un modelo de negocio para una heladería de fusión gastronómica Colombo-japonesa

El mercado de postres helados en Barranquilla ofrece opciones limitadas en cuanto a innovaci—n y diversificaci—n. Este estudio tiene como objetivo dise–ar un modelo de negocio viable para KOORI, garantizando su sostenibilidad econ—mica mediante estrategias de diferenciaci—n. La metodolog’a empleada...

Full description

Autores:
De Sales Siado, Stephanie Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Corporación Universidad de la Costa
Repositorio:
REDICUC - Repositorio CUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cuc.edu.co:11323/14222
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11323/14222
https://repositorio.cuc.edu.co/
Palabra clave:
Raspao
Innovación
Fusión cultural
Barranquilla
Raspao
Sustainability
Innovation
Cultural fusion
Sostenibilidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)