Ensayo clínico controlado del efecto del consumo de cacao en la disminución de la presión arterial y en la modulación de la inflamación endotelial en pacientes hipertensos adscritos a una entidad promotora de salud de Antioquia.
En Colombia, las enfermedades isquémica cardíaca y cerebrovascular se ubican entre las primeras cinco causas de muerte en mayores de 45 años y la atención de los casos de morbilidad representa costos elevados para el sistema de salud en particular y para la sociedad en general debido a la pérdida de...
- Autores:
 - 
                   Giraldo Restrepo, Mónica Lucía           
 
- Tipo de recurso:
 - Investigation report
 
- Fecha de publicación:
 - 2012
 
- Institución:
 - Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
 
- Repositorio:
 - Repositorio Minciencias
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/40159
 - Acceso en línea:
 -           https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/40159
          
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
 - Palabra clave:
 -           Cacao          
Chocolate
Disfunción endotelial
Enfermedades cardiovasculares
Hipertensión Arterial
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
 
