Estrategias de Innovación Tecnológica para Mejorar la Competitividad y Sostenibilidad de los Sistemas de Producción de Carne y Leche Bovina en el Valle del Sinú y Sabanas de Córdoba, Sucre y Bolivar.

Los bovinos de la región Caribe producen el 38.7% de la leche y el 38% de la carne del país, y han contribuido al desarrollo de importantes empresas de procesamiento y comercialización de productos cárnicos y lácteos, y a la generación de empleo en los diferentes segmentos de las cadenas productivas...

Full description

Autores:
Cajas Giron, Socorro
Barahona, Rolando
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39974
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39974
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Carne y leche bovina
Competitividad
Sistemas de producción
Sostenibilidad
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2