Factores de competitividad que puede tener un producto de chontaduro deshidratado, dentro del mercado de los snacks, en la ciudad de bogotá
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.
- Autores:
-
Callejas Rodríguez, Valentina
Morales Vaca, Nathaly Andrea
Garzón Nieto, Jorge Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Fundación Universitaria del Área Andina
- Repositorio:
- Repositorio Digital Areandina
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:digitk.areandina.edu.co:areandina/6514
- Acceso en línea:
- https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/6514
- Palabra clave:
- Beneficio
Artificial
Chontaduro
Comercial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
