Recuperando nuestras raíces zenúes

Este trabajo de investigación se enfoca en la enseñanza de la historia a través de la gastronomía ancestral en la comunidad indígena Venecia de Córdoba, Colombia, con especial atención a los estudiantes de quinto grado. La comunidad de Venecia, perteneciente al municipio de San Andrés de Sotavento y...

Full description

Autores:
Pertuz Sibaja, Samir José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
Repositorio:
Alejandría Repositorio Institucional
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/7465
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10823/7465
Palabra clave:
Comunidad indígena
Conocimiento tradicional
Enseñanza de la historia
Gastronomía ancestral
Identidad cultural
Etnografía
Gastronomía - ancestros
Identidad cultural
Ancestral gastronomy
Cultural identity
Indigenous community
Teaching history
Traditional knowledge
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia