Recuperando nuestras raíces zenúes
Este trabajo de investigación se enfoca en la enseñanza de la historia a través de la gastronomía ancestral en la comunidad indígena Venecia de Córdoba, Colombia, con especial atención a los estudiantes de quinto grado. La comunidad de Venecia, perteneciente al municipio de San Andrés de Sotavento y...
- Autores:
-
Pertuz Sibaja, Samir José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
- Repositorio:
- Alejandría Repositorio Institucional
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/7465
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10823/7465
- Palabra clave:
- Comunidad indígena
Conocimiento tradicional
Enseñanza de la historia
Gastronomía ancestral
Identidad cultural
Etnografía
Gastronomía - ancestros
Identidad cultural
Ancestral gastronomy
Cultural identity
Indigenous community
Teaching history
Traditional knowledge
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
