Evaluación de la obtención de bioetanol partiendo de la fermentación de los azúcares concentrados en las bebidas gaseosas carbonatadas vencidas por medio de Saccharomyces cerevisiae
The purpose of this project is to obtain bioethanol from the fermentation of concentrated sugars in carbonated soft drinks expired by means of Saccharomyces cerevisiae, which is carried out through experimental research. Nutrients (carbon, nitrogen, phosphorus, potassium, sulphur, magnesium and calc...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7404
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/7404
- Palabra clave:
- Bioetanol
Bebidas gaseosas carbonatadas vencidas
Fermentación
Bioethanol
Expired carbonated soft drinks
Fermentation
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial