Evaluación de la obtención de polihidroxialcanoatos (PHAs) partiendo del residuo de almidón de papa por medio de Bacillus subtilis a nivel laboratorio
The present work evaluates the preparation of polyhydroxyalkanoates (PHAs) from the residue of potato starch; This residue came from the production processes of potato in phosphorus, carried out in the company Comercializadora Nacional de Papas R & G. Initially the conditioning of the starch is...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/6040
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/6040
- Palabra clave:
- Almidón
Biopolímeros
Fermentación
Starch
Biopolymers
Fermentation
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial