Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsas y aderezos gourmet

The feasibility project for the manufacture of gourmet sauces, was born in response to the great demand that was made in the Monterrey restaurant Anapoima, for its delicious homemade sauces made and offered in the restaurant, taking into account healthy eating trends that are being generating health...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de América
Repositorio:
Lumieres
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/6610
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/6610
Palabra clave:
Aderezos
Salsa gourmet
Salud
Dressings
Gourmet sauce
Health
Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Atribución – No comercial
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description The feasibility project for the manufacture of gourmet sauces, was born in response to the great demand that was made in the Monterrey restaurant Anapoima, for its delicious homemade sauces made and offered in the restaurant, taking into account healthy eating trends that are being generating healthy meals every day is a great alternative to generate value in a company, which is why it encourages us to believe more and more in this project. The project deals with the creation of a marketing company and producer of sauces and gourmet dressings in the municipality of Anapoima Cundinamarca, working with the restaurant, who were willing to provide the corresponding support. The development of the project allowed to establish that an operator is needed for the production that will be specifically towards the municipality of Anapoima, where his production was established in the restaurant occupying part of the kitchen of 7 a.m. until 11 a.m., aspects of health and safety at work, an organizational chart with its respective salary study, function manuals and the type of company (S.A.S).
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The development of the project allowed to establish that an operator is needed for the production that will be specifically towards the municipality of Anapoima, where his production was established in the restaurant occupying part of the kitchen of 7 a.m. until 11 a.m., aspects of health and safety at work, an organizational chart with its respective salary study, function manuals and the type of company (S.A.S).El proyecto de factibilidad para fabricación de salsas gourmet, nació como respuesta a la gran cantidad de demanda que se efectuaba en el restaurante Monterrey de Anapoima, por sus deliciosas salsas caseras realizadas y ofrecidas en el restaurante, teniendo en cuenta las tendencias de comer saludable que se están generando cada día, las comidas saludables son una gran alternativa para generar valor en una empresa, por eso impulsa a creer cada vez más en este proyecto. El proyecto trata de la creación de una empresa comercializadora y productora de salsas y aderezos gourmet en el municipio de Anapoima Cundinamarca, trabajando con el restaurante, quienes estuvieron dispuestos a brindar el apoyo correspondiente. El desarrollo del proyecto permitió establecer que se necesita un operario para la producción que será específicamente hacia el municipio de Anapoima, en donde su producción se estableció en el restaurante ocupando parte de la cocina de 7 a.m. hasta las 11 a.m., aspectos de seguridad y salud en el trabajo, un organigrama con su respectivo estudio de salarios, manuales de funciones y el tipo de sociedad (S.A.S).Fundación Universidad de AméricaEnciso Jaramillo, Jorge HumbertoJiménez Lievano, Gustavo AdolfoValero Sereno, Iván Octavio2018-07-24T21:13:31Z2018-07-24T21:13:31Z2018-03-01bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fapplication/pdfAPA 6th - Jiménez Lievano, G. A. y Valero Sereno, I. O. (2018) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsas y aderezos gourmet (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6610https://hdl.handle.net/20.500.11839/6610Atribución – No comercialYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. 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