Evaluación de la obtención de bromelina por los métodos de extracción: bifases acuosas y salting out contenida en los corazones de las tres variedades de piña procesadas en la empresa Betters International S.A.S.
The objective of the present work was the evaluation of the Salting Out and Aqueous Biphases (ATPS) methods for the extraction of Bromelain contained in the pineapple core of three varieties, which are by-products of the pulping and peeling processes developed by the company BETTERS International SA...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7368
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/7368
- Palabra clave:
- Extraccion de enzimas
Salting Out
Sistema bifásico acuoso
Bromelina
Enzymes Extraction
Aqueous biphasic system
Bromelain
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial