Desarrollo de un endulzante natural a base de yacón (Smallanthus Sonchifolius) dirigido a personas con limitaciones en la ingesta de azúcar convencional y propuesta para su proceso de producción

The production of a sweetener based on the extraction of yacon syrup, not only aims to be part of the product options that replace sugar, but also to be a food that contributes considerably to the daily diet of consumers, according to the benefits that the tuber (Smallanthus Sonchifolius) can provid...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de América
Repositorio:
Lumieres
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/9032
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/9032
Palabra clave:
Diabetes
Edulcorante
Fructooligosacáridos
Diabetes
Sweetener
Fructooligosaccharides
Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Atribución – No comercial – Compartir igual