Desarrollo de un endulzante natural a base de yacón (Smallanthus Sonchifolius) dirigido a personas con limitaciones en la ingesta de azúcar convencional y propuesta para su proceso de producción
The production of a sweetener based on the extraction of yacon syrup, not only aims to be part of the product options that replace sugar, but also to be a food that contributes considerably to the daily diet of consumers, according to the benefits that the tuber (Smallanthus Sonchifolius) can provid...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/9032
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/9032
- Palabra clave:
- Diabetes
Edulcorante
Fructooligosacáridos
Diabetes
Sweetener
Fructooligosaccharides
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual