Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas
This paper presents a proposal for the design of a process management system of a company whose main activity in the sale of prepared foods. To this end, different tools are used that lead to an approximation of the current state of the company in relation to the ISO 9001: 2015 standard, to carry ou...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7046
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/7046
- Palabra clave:
- Expendio de comidas preparadas
Gestión de la calidad
Gestión por procesos
He spent prepared meals
Process management
Quality management
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
| id |
Lumieres_01a428da7bd4ebe837bfbc0bd96c3ccb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7046 |
| network_acronym_str |
Lumieres |
| network_name_str |
Lumieres |
| repository_id_str |
|
| dc.title.none.fl_str_mv |
Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas |
| title |
Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas |
| spellingShingle |
Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas Expendio de comidas preparadas Gestión de la calidad Gestión por procesos He spent prepared meals Process management Quality management Tesis y disertaciones académicas |
| title_short |
Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas |
| title_full |
Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas |
| title_fullStr |
Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas |
| title_full_unstemmed |
Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas |
| title_sort |
Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Alzate Ibáñez, Angélica María |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Expendio de comidas preparadas Gestión de la calidad Gestión por procesos He spent prepared meals Process management Quality management Tesis y disertaciones académicas |
| topic |
Expendio de comidas preparadas Gestión de la calidad Gestión por procesos He spent prepared meals Process management Quality management Tesis y disertaciones académicas |
| description |
This paper presents a proposal for the design of a process management system of a company whose main activity in the sale of prepared foods. To this end, different tools are used that lead to an approximation of the current state of the company in relation to the ISO 9001: 2015 standard, to carry out the respective documentation and subsequent implementation of the proposal. An analysis of the company's context is carried out for a closer approach and to visualize how the study should be approached for the design of the quality management system. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2017-08-14 2018-10-25T15:52:32Z 2018-10-25T15:52:32Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
| dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
APA 6th - Acuña Mendoza, A. C. (2017) Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7046 https://hdl.handle.net/20.500.11839/7046 |
| identifier_str_mv |
APA 6th - Acuña Mendoza, A. C. (2017) Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7046 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.11839/7046 |
| dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Fundación Universidad de América |
| publisher.none.fl_str_mv |
Fundación Universidad de América |
| institution |
Universidad de América |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1841553062196412416 |
| spelling |
Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadasExpendio de comidas preparadasGestión de la calidadGestión por procesosHe spent prepared mealsProcess managementQuality managementTesis y disertaciones académicasThis paper presents a proposal for the design of a process management system of a company whose main activity in the sale of prepared foods. To this end, different tools are used that lead to an approximation of the current state of the company in relation to the ISO 9001: 2015 standard, to carry out the respective documentation and subsequent implementation of the proposal. An analysis of the company's context is carried out for a closer approach and to visualize how the study should be approached for the design of the quality management system.En este trabajo se presenta una propuesta para el diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa cuya actividad principal en el expendió de comidas preparadas. Con este fin, se utilizan diferentes herramientas que conllevan a un acercamiento del estado actual de la compañía en relación a la norma ISO 9001:2015, para realizar la respectiva documentación y posterior implementación de la propuesta. Se realiza un análisis del contexto de la compañía para un mayor acercamiento y visualizar como se debe abordar el estudio para el diseño del sistema de gestión de calidad.Fundación Universidad de AméricaAlzate Ibáñez, Angélica MaríaAcuña Mendoza, Andrea Carolina2018-10-25T15:52:32Z2018-10-25T15:52:32Z2017-08-14bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fapplication/pdfAPA 6th - Acuña Mendoza, A. C. (2017) Diseño de un sistema de gestión por procesos de una empresa de expendio de comidas preparadas (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7046https://hdl.handle.net/20.500.11839/7046Atribución – No comercial – Sin DerivarYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaoai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/70462025-02-01T08:07:05Z |
