Influencia de las multinacionales de comida rápida en la gastronomía colombiana
Esta investigación analiza principalmente el impacto de las multinacionales de comida rápida en la gastronomía tradicional colombiana, y determina si hay un riesgo latente en cuanto a que la comida local desaparezca. Adicionalmente, se habla de la importancia que tiene la gastronomía para los habita...
- Autores:
 - 
                   Martínez Pulido, Luisa Fernanda           
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2018
 
- Institución:
 - Pontificia Universidad Javeriana
 
- Repositorio:
 - Repositorio Universidad Javeriana
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.javeriana.edu.co:10554/39676
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/10554/39676
          
 - Palabra clave:
 -           Gastronomía          
Tradición
Apertura económica
Multinacionales de comida rápida
Internacionalización
Gastronomy
Tradition
Economic opening
Fast food multinationals
Internationalization
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Comidas rápidas
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
 
