Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios
El presente proyecto investiga tendencias de consumo de alimentos y estilos de vida frente a la alimentación por parte de los estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá, Colombia. A través del documento, se muestran observaciones realizadas para corroborar o desmentir datos que se presentan y...
- Autores:
-
Pardo Díaz, Laura Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20866
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/20866
- Palabra clave:
- Tendencias
Hábitos alimenticios
Transitorio
Estudiantes
Bocados
Trends
Eating habits
Transitory
Students
Bites
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_79269f0fb4f2a1fed1f3ca4f344a88b7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20866 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios |
title |
Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios |
spellingShingle |
Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios Tendencias Hábitos alimenticios Transitorio Estudiantes Bocados Trends Eating habits Transitory Students Bites Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia) Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia) |
title_short |
Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios |
title_full |
Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios |
title_fullStr |
Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios |
title_full_unstemmed |
Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios |
title_sort |
Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios |
dc.creator.fl_str_mv |
Pardo Díaz, Laura Angélica |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rodríguez Villate, David Esteban |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pardo Díaz, Laura Angélica |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Tendencias Hábitos alimenticios Transitorio Estudiantes Bocados |
topic |
Tendencias Hábitos alimenticios Transitorio Estudiantes Bocados Trends Eating habits Transitory Students Bites Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia) Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia) |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Trends Eating habits Transitory Students Bites |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia) Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia) |
description |
El presente proyecto investiga tendencias de consumo de alimentos y estilos de vida frente a la alimentación por parte de los estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá, Colombia. A través del documento, se muestran observaciones realizadas para corroborar o desmentir datos que se presentan y bajo esta luz, realizar un análisis objetivo y completo de aquello que exteriorizan los estudiantes. Al analizar las tendencias, los datos y otras formas de investigación como journey maps y encuestas, se resumen los deseos de los mismos junto con sus necesidades y finalmente se busca dar una respuesta a sus deseos y necesidades de manera asertiva por medio de alimentos porcionados y otras formas de empaque. |
publishDate |
2016 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-06-12T20:33:19Z 2020-04-16T14:06:54Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-06-12T20:33:19Z 2020-04-16T14:06:54Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/20866 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/20866 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20866/1/PardoDiazLauraAngelica2016.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20866/2/PardoDiazLauraAngelica2016.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f2fea6e807efc82a4054257e00657c18 2b93ea5b65a74ccc45e5ab0f5511cac4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671235617095680 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Rodríguez Villate, David EstebanPardo Díaz, Laura Angélica2017-06-12T20:33:19Z2020-04-16T14:06:54Z2017-06-12T20:33:19Z2020-04-16T14:06:54Z2016http://hdl.handle.net/10554/20866instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEl presente proyecto investiga tendencias de consumo de alimentos y estilos de vida frente a la alimentación por parte de los estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá, Colombia. A través del documento, se muestran observaciones realizadas para corroborar o desmentir datos que se presentan y bajo esta luz, realizar un análisis objetivo y completo de aquello que exteriorizan los estudiantes. Al analizar las tendencias, los datos y otras formas de investigación como journey maps y encuestas, se resumen los deseos de los mismos junto con sus necesidades y finalmente se busca dar una respuesta a sus deseos y necesidades de manera asertiva por medio de alimentos porcionados y otras formas de empaque.This project aims to research for regional food consumption patterns and trends and feeding lifestyle among university students in Bogotá, Colombia. The document shows observations performed to corroborate or disprove data that might be presented through the research and under this light, achieve an objective and wide-ranging analysis of what the students exteriorize. After trends, data and other ways of research such as journey maps and surveys have been analyzed, the resulting wishes and needs of the students are summarized to finally give an answer to them by developing portioned food and other ways of packaging.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoTendenciasHábitos alimenticiosTransitorioEstudiantesBocadosTrendsEating habitsTransitoryStudentsBitesDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasConsumo de alimentos - Bogotá (Colombia)Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitariosTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALPardoDiazLauraAngelica2016.pdfapplication/pdf1794608http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20866/1/PardoDiazLauraAngelica2016.pdff2fea6e807efc82a4054257e00657c18MD51open accessTHUMBNAILPardoDiazLauraAngelica2016.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2427http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20866/2/PardoDiazLauraAngelica2016.pdf.jpg2b93ea5b65a74ccc45e5ab0f5511cac4MD52open access10554/20866oai:repository.javeriana.edu.co:10554/208662022-05-03 14:43:29.931Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |