Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios

El presente proyecto investiga tendencias de consumo de alimentos y estilos de vida frente a la alimentación por parte de los estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá, Colombia. A través del documento, se muestran observaciones realizadas para corroborar o desmentir datos que se presentan y...

Full description

Autores:
Pardo Díaz, Laura Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20866
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/20866
Palabra clave:
Tendencias
Hábitos alimenticios
Transitorio
Estudiantes
Bocados
Trends
Eating habits
Transitory
Students
Bites
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_79269f0fb4f2a1fed1f3ca4f344a88b7
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20866
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios
title Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios
spellingShingle Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios
Tendencias
Hábitos alimenticios
Transitorio
Estudiantes
Bocados
Trends
Eating habits
Transitory
Students
Bites
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
title_short Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios
title_full Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios
title_fullStr Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios
title_full_unstemmed Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios
title_sort Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios
dc.creator.fl_str_mv Pardo Díaz, Laura Angélica
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rodríguez Villate, David Esteban
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pardo Díaz, Laura Angélica
dc.subject.spa.fl_str_mv Tendencias
Hábitos alimenticios
Transitorio
Estudiantes
Bocados
topic Tendencias
Hábitos alimenticios
Transitorio
Estudiantes
Bocados
Trends
Eating habits
Transitory
Students
Bites
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Trends
Eating habits
Transitory
Students
Bites
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
description El presente proyecto investiga tendencias de consumo de alimentos y estilos de vida frente a la alimentación por parte de los estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá, Colombia. A través del documento, se muestran observaciones realizadas para corroborar o desmentir datos que se presentan y bajo esta luz, realizar un análisis objetivo y completo de aquello que exteriorizan los estudiantes. Al analizar las tendencias, los datos y otras formas de investigación como journey maps y encuestas, se resumen los deseos de los mismos junto con sus necesidades y finalmente se busca dar una respuesta a sus deseos y necesidades de manera asertiva por medio de alimentos porcionados y otras formas de empaque.
publishDate 2016
dc.date.created.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-06-12T20:33:19Z
2020-04-16T14:06:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-06-12T20:33:19Z
2020-04-16T14:06:54Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/20866
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/20866
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Arquitectura y Diseño
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20866/1/PardoDiazLauraAngelica2016.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20866/2/PardoDiazLauraAngelica2016.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f2fea6e807efc82a4054257e00657c18
2b93ea5b65a74ccc45e5ab0f5511cac4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671235617095680
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Rodríguez Villate, David EstebanPardo Díaz, Laura Angélica2017-06-12T20:33:19Z2020-04-16T14:06:54Z2017-06-12T20:33:19Z2020-04-16T14:06:54Z2016http://hdl.handle.net/10554/20866instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEl presente proyecto investiga tendencias de consumo de alimentos y estilos de vida frente a la alimentación por parte de los estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá, Colombia. A través del documento, se muestran observaciones realizadas para corroborar o desmentir datos que se presentan y bajo esta luz, realizar un análisis objetivo y completo de aquello que exteriorizan los estudiantes. Al analizar las tendencias, los datos y otras formas de investigación como journey maps y encuestas, se resumen los deseos de los mismos junto con sus necesidades y finalmente se busca dar una respuesta a sus deseos y necesidades de manera asertiva por medio de alimentos porcionados y otras formas de empaque.This project aims to research for regional food consumption patterns and trends and feeding lifestyle among university students in Bogotá, Colombia. The document shows observations performed to corroborate or disprove data that might be presented through the research and under this light, achieve an objective and wide-ranging analysis of what the students exteriorize. After trends, data and other ways of research such as journey maps and surveys have been analyzed, the resulting wishes and needs of the students are summarized to finally give an answer to them by developing portioned food and other ways of packaging.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoTendenciasHábitos alimenticiosTransitorioEstudiantesBocadosTrendsEating habitsTransitoryStudentsBitesDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasConsumo de alimentos - Bogotá (Colombia)Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitariosTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALPardoDiazLauraAngelica2016.pdfapplication/pdf1794608http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20866/1/PardoDiazLauraAngelica2016.pdff2fea6e807efc82a4054257e00657c18MD51open accessTHUMBNAILPardoDiazLauraAngelica2016.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2427http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/20866/2/PardoDiazLauraAngelica2016.pdf.jpg2b93ea5b65a74ccc45e5ab0f5511cac4MD52open access10554/20866oai:repository.javeriana.edu.co:10554/208662022-05-03 14:43:29.931Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co