Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios
El presente proyecto investiga tendencias de consumo de alimentos y estilos de vida frente a la alimentación por parte de los estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá, Colombia. A través del documento, se muestran observaciones realizadas para corroborar o desmentir datos que se presentan y...
- Autores:
-
Pardo Díaz, Laura Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20866
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/20866
- Palabra clave:
- Tendencias
Hábitos alimenticios
Transitorio
Estudiantes
Bocados
Trends
Eating habits
Transitory
Students
Bites
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional