Bocata : alimentos artesanales para estudiantes universitarios

El presente proyecto investiga tendencias de consumo de alimentos y estilos de vida frente a la alimentación por parte de los estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá, Colombia. A través del documento, se muestran observaciones realizadas para corroborar o desmentir datos que se presentan y...

Full description

Autores:
Pardo Díaz, Laura Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20866
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/20866
Palabra clave:
Tendencias
Hábitos alimenticios
Transitorio
Estudiantes
Bocados
Trends
Eating habits
Transitory
Students
Bites
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Estudiantes universitarios - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El presente proyecto investiga tendencias de consumo de alimentos y estilos de vida frente a la alimentación por parte de los estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá, Colombia. A través del documento, se muestran observaciones realizadas para corroborar o desmentir datos que se presentan y bajo esta luz, realizar un análisis objetivo y completo de aquello que exteriorizan los estudiantes. Al analizar las tendencias, los datos y otras formas de investigación como journey maps y encuestas, se resumen los deseos de los mismos junto con sus necesidades y finalmente se busca dar una respuesta a sus deseos y necesidades de manera asertiva por medio de alimentos porcionados y otras formas de empaque.