Propuesta de posicionamiento de mercado para PromPerú
El objetivo de este trabajo consiste en plantear una serie de propuestas de mejoramiento frente a las estrategias comerciales actuales empleadas por PromPerú para el posicionamiento de la gastronomía peruana como marca país. Se contrastará la eficiencia, en términos de capacidad de posicionamiento d...
- Autores:
 
- Tipo de recurso:
 
- Fecha de publicación:
 - 2017
 
- Institución:
 - Universidad del Rosario
 
- Repositorio:
 - Repositorio EdocUR - U. Rosario
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.urosario.edu.co:10336/13449
 - Acceso en línea:
 -           https://doi.org/10.48713/10336_13449
          
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13449
 - Palabra clave:
 -           PromPerú          
Perú
Marca país
Gastronomía y Turismo
Administración general
PromPeru
Country brand
Gastronomy and tourism
Negocios internacionales
Administración de empresas
Turismo
Mercadeo
 - Rights
 - License
 - Abierto (Texto completo)
 
