Propuesta para la mitigación y prevención de desórdenes musculo esqueléticos identificados en trabajadores de cocina del restaurante Central Cevichería
TITULO 6 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 6 2.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 6 2.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 8 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 8 3.1. OBJETIVO GENERAL 8 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 8 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 9 4.1. JUSTIFICACIÓN 9 4.2. DELIMITACIÓN 11 4.3. LIMITACIONES 12...
- Autores:
-
Mendoza , Nini Yohanna
Ortiz Carrero , David
Guerrero Lozano, Wilfer Steven
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/4546
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4546
- Palabra clave:
- Enfermedad laboral
Desórdenes musculoesqueléticos
Personal de cocina
Seguridad en el trabajo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
