Propuesta para la mitigación y prevención de desórdenes musculo esqueléticos identificados en trabajadores de cocina del restaurante Central Cevichería

TITULO 6 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 6 2.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 6 2.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 8 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 8 3.1. OBJETIVO GENERAL 8 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 8 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 9 4.1. JUSTIFICACIÓN 9 4.2. DELIMITACIÓN 11 4.3. LIMITACIONES 12...

Full description

Autores:
Mendoza , Nini Yohanna
Ortiz Carrero , David
Guerrero Lozano, Wilfer Steven
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/4546
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4546
Palabra clave:
Enfermedad laboral
Desórdenes musculoesqueléticos
Personal de cocina
Seguridad en el trabajo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)