Optimización del proceso de distribución y recepción en la línea de cárnicos para una empresa del sector retail

El presente trabajo aborda las deficiencias en la estandarización y optimización de los procesos de distribución y recepción de cárnicos en una empresa del sector retail. Estas deficiencias han generado importantes problemas como mermas en los productos, retrasos en las entregas, aumento de los cost...

Full description

Autores:
Gerena Ariza, Jessica Tatiana
Carrillo Gomez, Andrea Pamela
Moreno Castillo, Ingrith Nayibe
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/4404
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4404
Palabra clave:
Curva de frío
Optimización logística
Gestión de la cadena de frío
Mermas
Planificación de rutas
Eficiencia en retail
Logística "carrusel"
Calidad del producto
Satisfacción del cliente
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)