Optimización del proceso de distribución y recepción en la línea de cárnicos para una empresa del sector retail
El presente trabajo aborda las deficiencias en la estandarización y optimización de los procesos de distribución y recepción de cárnicos en una empresa del sector retail. Estas deficiencias han generado importantes problemas como mermas en los productos, retrasos en las entregas, aumento de los cost...
- Autores:
-
Gerena Ariza, Jessica Tatiana
Carrillo Gomez, Andrea Pamela
Moreno Castillo, Ingrith Nayibe
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/4404
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/4404
- Palabra clave:
- Curva de frío
Optimización logística
Gestión de la cadena de frío
Mermas
Planificación de rutas
Eficiencia en retail
Logística "carrusel"
Calidad del producto
Satisfacción del cliente
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
