Modelo de Gestión Integrado para el lanzamiento de un nuevo producto: Caramelo mentolado 100% natural de maracuyá
Los autores de este artículo de investigación presentan, en primer lugar, el análisis realizado a la empresa “Canutos” con el fin de esclarecer su panorama para incursionar en la producción de un nuevo producto: caramelo mentolado de maracuyá 100% natural; después, presentan la metodología aplicada...
- Autores:
-
Ledesma Fernández, Javier
Correa Pérez, Jhon M.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9297
- Acceso en línea:
- https://revistas.ucc.edu.co/index.php/in/article/view/351
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9297
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2015 Journal of Engineering and Education