Evaluación de la suplementación de selenio orgánico en la dieta para mejorar la calidad de la canal de bovinos machos mestizos

El consumo de carne bovina ha sido tradicionalmente de animales recién sacrificados, sin darle el tiempo de maduración necesaria para alcanzar las condiciones óptimas de una carne para consumo. Al no mejorar los procesos de beneficio e industrialización de los animales e implementar buenas prácticas...

Full description

Autores:
Parias Gonzalez, Rafael Enrique
Rueda Parra, Otto Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13966
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/13966
Palabra clave:
Canales
Hidremia
Escurrimiento
Metabolismo
Rentabilidad
TG 2003 MVZ 13966
Rights
closedAccess
License
Atribución – Sin Derivar