Evaluación de la suplementación de selenio orgánico en la dieta para mejorar la calidad de la canal de bovinos machos mestizos
El consumo de carne bovina ha sido tradicionalmente de animales recién sacrificados, sin darle el tiempo de maduración necesaria para alcanzar las condiciones óptimas de una carne para consumo. Al no mejorar los procesos de beneficio e industrialización de los animales e implementar buenas prácticas...
- Autores:
-
Parias Gonzalez, Rafael Enrique
Rueda Parra, Otto Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13966
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/13966
- Palabra clave:
- Canales
Hidremia
Escurrimiento
Metabolismo
Rentabilidad
TG 2003 MVZ 13966
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar